Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ягодка опять: новая антивозрастная серия Resveratrol Lift от Caudalie

Уход за лицом
0 18883

Эксперты Caudalie в сотрудничестве с авторитетными специалистами Гарварда разработали новую революционную антивозрастную серию бьюти-средств Resveratrol Lift. В новую линейку входят: сыворотка для коррекции овала лица, лифтинг-бальзам для кожи вокруг глаз, дневной флюид с подтягивающим эффектом и УФ-защитой SPF-20 и ночной моделирующий крем. Сыворотка поможет сделать овал лица более четким, а также эффективно подтянет кожу шеи и декольте. Дневной флюид, обладающий мгновенным лифтинг-эффектом, рекомендуется использовать в качестве основы под макияж. Бальзам вокруг глаз значительно уменьшит припухлости, темные круги и разгладит мелкие морщины. А ночной крем будет способствовать естественному обновлению кожи и улучшит цвет лица.

Все эти средства идеально подходят для ухода за кожей женщинам после 40 лет. Новая серия основана на активном действии природных компонентов: экстракта ромашки, лаванды, тимьяна, мяты, шалфея и апельсина. Новые продукты уже можно приобрести на официальном сайте Caudalie.

Сыворотка, моделирующая овал лица Resveratrol Lift от Caudalie

Ночной крем вернет коже прежнюю упругость и природное сияние

Легкий флюид увлажняет и обладает мгновенным лифтинг-эффектом

Бальзам для кожи вокруг глаз снимет следы усталости и разгладит морщины

Вся серия Resveratrol Lift основана на натуральных компонентах

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера