Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Сергея Лазарева: все тайны популярного исполнителя

Личная жизнь
0 1222197

Ворвавшись на отечественную эстраду с балладой «Belle», которую он исполнял в составе дуэта «Smash!!», Сергей Лазарев моментально превратился в кумира для миллионов. С тех пор прошло 15 лет, но армия преданных поклонников певца ничуть не уменьшилась. Чем популярнее артист, тем больший интерес вызывает у зрителей то, что происходит с ним вне сцены. Не стал исключением и Сергей Лазарев, личная жизнь которого уже много лет продолжает оставаться предметом бурных обсуждений в интернете.

Детство и юность Сергея Лазарева. Семья и первые шаги на сцене

Будущий певец родился в Москве. Когда Сергей был ещё совсем маленьким, его родители, Валентина Викторовна и Вячеслав Юрьевич, развелись. Решение приняла мама Сергея, поняв, что брак трещит по швам. Женщина не побоялась остаться одна с двумя детьми (брат Сергея Павел старше его на пять лет). Вячеслав отомстил супруге: уходя мужчина забрал все накопленные деньги, оставив семью без средств. На попытку экс-супруги воззвать к совести, мужчина ответил, что оставил квартиру и стенку.
Валентине Викторовне удалось создать свой бизнес, так что семья ни в чём особенно не нуждалась, несмотря на то что отец не общался с детьми. Первая встреча с отцом впервые за много лет состоялась у Сергея тогда, когда он уже стал известным. Однако это стало тяжёлым испытанием для юноши — мужчина не интересовался бывшей семьёй, а хвастался перед Сергеем своим маленьким сыном.

В раннем детстве будущий артист занимался спортивной гимнастикой, однако в 9 лет спорт ушёл на второй план, а Сергея увлекла музыка и театр. Вместе со старшим братом он два года занимался в ансамбле имени Локтева, одновременно посещая студию при театре Бориса Покровского. Успешным стартом в музыкальной карьере Лазарева стал детский ансамбль «Непоседы», куда он пришёл в 12 лет.

Именно в «Непоседах» Лазарев знакомится с Владом Топаловым, с которым в 2001 году создаёт группу «Smash!!!». Группа имела огромную популярность, но просуществовала всего 3 года. До сих пор остаётся неизвестной причина распада успешного проекта.

Сергей Лазарев на театральной сцене

После окончания школы Сергей Лазарев решает связать свою жизнь с театром. Подав документы на несколько актёрских факультетов, он легко поступает в Щукинское училище и школу-студию МХАТ, на которой и решил остановиться. Уже на втором курсе Сергей получает роль в спектакле «Ромео и Джульетта», который ставился на сцене Театра им. Пушкина.

На пике популярности «Smash!!» Лазарев защищает дипломную работу, сыграв в спектакле «Несколько дней из жизни Алёши Карамазова».
За спектакль «Одолжите тенора» Сергей Лазарев получил две премии «Чайка» и «Хрустальную Турандот». 
Сегодня Лазарева можно увидеть в главной роли в спектакле Театра им. Пушкина «Женитьба Фигаро».

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев: жизнь перед камерой

С 2008 года Сергей начинает встречаться с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая была старше певца на 12 лет. До этого артист не был замечен в каких-либо постоянных отношениях: на разные мероприятия он приходил в обществе разных девушек.
Впервые о романе Лазарева и Кудрявцевой заговорили на «Новой волне» в Юрмале. Организаторы выбрали Леру и Сергея ведущими конкурса. И если у Кудрявцевой уже был немалый опыт ведения программ, то для Лазарева это был первый опыт. В ходе совместной работы пара очень много времени проводила вместе, и вскоре плотное общение переросло в нечто большее. Впрочем, пара тут же опровергла догадки коллег и журналистов, заявив, что между ними только дружба и работа.

Несмотря на только «дружеские» отношения, Кудрявцева и Лазарев слишком часто появлялась вместе, так что о романе Леры и Сергея вскоре стали говорить как о свершившемся факте. 
Отношения стремительно развивались, а влюблённые не спешили съезжаться. Звёзды жили каждый в своей квартире, при этом ежедневно созваниваясь, и приезжая в гости. На вопросы о свадьбе, оба ссылались на загруженность.

Влюблённые всё время оставались на виду. Они вместе вели самые популярные музыкальные конкурсы и церемонии, участвовали в телепроектах. На протяжении четырёх лет, которые Кудрявцева и Лазарев были вместе, их считали самой стильной парой отечественного шоу-бизнеса.

В июле 2011 года стало известно о том, что у находящейся на 2-м месяце беременности Леры случился выкидыш. Сергей находился рядом с любимой и всячески её поддерживал. В те дни артист впервые сорвался на своих поклонников, которые интересовались здоровьем Леры. Лазарев написал у себя на странице в социальной сети:
Меня удивляет, как быстро разлетаются негативные новости!!! А на вопрос: "А что вы сейчас чувствуете!?" Каждому хочется дать п*****ей! Всем спасибо за поддержку!!! Это чувствуется. Но давайте не будем это обсуждать. Не та ситуация! Тема закрыта. Лере получше.

Общее горе на некоторое время ещё больше сблизило пару. Лера планировала пройти полугодовой курс лечения, после чего надеялась вновь забеременеть. Однако уже осенью в отношениях появилась трещина. Постепенно Сергей и Лера стали отдаляться друг от друга. Они всё меньше времени проводили друг с другом, и только на официальных мероприятиях всё ещё появлялись вместе.

Вскоре пара официально объявила о расставании. Причиной оказались остывшие чувства. Лера призналась, что мечтала о полноценной семье, а Сергей слишком много времени уделял своей карьере. Вскоре у Леры начались отношения с хоккеистом Игорем Макаровым, которые очень быстро закончились шикарной свадьбой.
Удивительно, но Кудрявцева и Лазарев остались хорошими друзьями, и уже спустя некоторое время вновь стали работать вместе как ведущие.

Сергей Лазарев и его нетрадиционная история…

До того как у Сергея Лазарева начался роман с Лерой Кудрявцевой, в интернете постоянно ходили слухи о нетрадиционной ориентации певца. Действительно, странно — до Леры ни об одной девушке артиста не было известно. Говорили, у него был роман с дочерью какого-то бизнесмена, но влюблённые так старательно «шифровались», что даже пронырливые папарацци не смогли ни выведать имени возлюбленной, ни даже сделать хоть какого-нибудь снимка пары.
Роман с Лерой несколько приглушил тему ориентации популярного певца, но в чувства, которые пара демонстрировала перед камерами, многие не верили. 

Когда Лера потеряла ребёнка, в СМИ появилась информация о том, что мама ведущей сообщила: её дочь была беременна не от Лазарева. При этом женщина назвала несостоявшегося зятя «голубым».

Масла в огонь подлил и Отар Кушанашвили, заявив, что Кудрявцеву и Лазарева объединяют лишь шоппинг и дружба. А язвительная Ксения Собчак и вовсе на всю страну объявила о том, что Сергей Лазарев — гей. 
Долгое время Лазареву приписывали роман с его директором Михаилом Дворецким, с которым певец знаком ещё со времён группы «Smash!!». Дворецкий помог артисту начать успешную сольную карьеру, участвовал в раскрутке и продвижении Лазарева.

Именно по его задумке, как говорят, и был придуман «роман» между Кудрявцевой и Лазаревой. При этом на многих фотографиях Дворецкий неизменно присутствовал в кадре, ни на шаг не отходя от своего подопечного:

Сегодня Михаил нашёл своё счастье с другим. Его избранником стал сотрудник «Аэрофлота» Иван, с которым директор Лазарева, по слухам, вступил в брак заграницей. Дворецкий особенно не скрывает своей ориентации и в интернете можно найти немало его совместных фото с любимым:

Что касается сегодняшней личной жизни Сергея Лазарева, то здесь журналистам удалось собрать настоящее досье. Сопоставив фотографии из блога певца с фотографиями его друга Дмитрия Кузнецова, репортёры сделали сенсационный вывод: молодые люди почти три года не расстаются, и постоянно вместе ездят отдыхать.

Фотографии, сделанные в одном и том же месте, синхронно появляются на страничках Сергея и Дмитрия, так что журналистам не составляет особого труда их сравнить.

Кто такая Джамала на самом деле? О личной жизни победительницы "Евровидения-2016" здесь.

Впрочем, личная жизнь Сергея Лазарева, которая так интересует зрителей, его частное дело. Независимо от того, с кем певец делит свою постель, несмотря на то, что у него нет жены и детей, артист обладает бесспорным талантом и магической харизмой, что только увеличивают армию преданных поклонников Сергея Лазарева. 

Вся правда о новой жене Филиппа Киркорова и его отношениях с Козловским и Лазаревым здесь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера