Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Помолодевшую Аллу Пугачёву не узнали поклонники. Новая фотосессия в замке

Новости
0 29854

Около 15 лет Алла Пугачёва прислушивается к советам модного стилиста Алишера, который уже не первый раз меняет образ Примадонны. На днях на страничке стилиста в сети facebook появилась целая серия новых фотоснимков Аллы Борисовны, сделанных в её замке.

За последние несколько месяцев Алла Пугачёва не раз изумляла своих поклонников внешними изменениями. Вначале она появилась на дне рождения Армана Давлетьярова, продемонстрировав стройные ноги в мини-шортах. 
Затем в Instagram Алишера появились фотографии Примадонны в облегающих джинсах, подчёркивающих постройневшую фигуру. 
Очередной сюрприз Пугачёва приготовила к «Новой волне», которая проходила в этом году в Сочи. Каждый день певица выходила в новом образе.
Теперь же в facebook попали фотографии, на которых Примадонну сложно узнать. Артистка вновь похудела, и выглядит намного моложе своих лет в новом образе.

Вместе с тем, некоторые интернет-пользователи не поверили, что на снимках изображена Пугачёва, решив, что это её двойник. 

Сама певица считает, что всё в её жизни изменили дети. Благодаря Гарри и Лизе Алла Пугачёва чувствует себя вновь молодой:
Дети для меня - это стимул жить. Когда я вижу Гарика и Лизу, я и думать не хочу о том, сколько мне лет. У меня появился распорядок дня. И мне это нравится.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера