Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Возлюбленная Марюса Вайсберга находится на четвёртом месяце беременности

Новости
0 15824

Один из самых известных ловеласов отечественного кинематографа, кажется, решил остепениться. Во всяком случае, последние новости о том, что его возлюбленная беременна, дают возможность предположить, что в ближайшем будущем 44-летнему Марюсу Вайсбергу предстоит постичь непростую науку воспитания детей.

О том, что у Вайсберга начался новый роман с экс-участницей «Дома-2» Натальей Бордо (известной на скандальном проекте под фамилией Кривозуб), стало известно в августе. А в октябре режиссёр комедии «Любовь в большом городе» уже сообщил журналистам, что готов жениться на своей возлюбленной.

Никто и не ожидал, что события будут разворачиваться с такой скоростью. По информации СМИ, Наталья находится на четвёртом месяце беременности, так что, возможно, свадьба не за горами.

Известно, что на момент знакомства с Натальей, у Вайсберга был роман с российской актрисой Екатериной Шпицей. Пара открыто демонстрировала свои отношения на фестивале «Кинотавр», который проходил в Сочи, но по возвращении в Москву режиссёр расстался с популярной актрисой, а спустя всего несколько дней знакомил с друзьями свою новую подругу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера