Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Миронов прервал съёмки из-за тяжёлой болезни

Новости
0 18239

На днях стало известно, о том, что популярный российский актёр Евгений Миронов серьёзно болен. Почувствовав недомогание, артист обратился в одну из больниц столицы. Врачи, проведя обследование, обнаружили у Миронова воспаление в желудочно-кишечном тракте. 

Медики хотели госпитализировать актёра, чтобы он находился под постоянным наблюдением специалистов. Однако, посовещавшись, врачи отпустили Миронова домой, поставив условие обязательного постельного режима. Актёру запрещены любые физические нагрузки в ближайшие несколько недель.

В связи с болезнью актёра были приостановлены съёмки картины «Время первых», где Миронов играет одну из главных ролей. Фильм посвящён первому выходу человека в космос, и актёру досталась роль космонавта Алексея Леонова. 

Проблемы с желудком у Евгения Миронова возникли не в первый раз. Ещё в молодости актёр заработал себе язву желудка. Миронов перенёс тогда операцию, и чтобы восстановиться, ему понадобился длительный реабилитационный период. К любимой работе Евгений вернулся благодаря своей маме. Женщина сопровождала сына на гастролях, следила за режимом и кормила диетическими блюдами по часам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера