Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Праздник послушания»: линия Absolue Keratine от Rene Furterer для непослушных волос

Уход за волосами
0 16261

Урок послушания для волос дают новые средства серии Absolue Keratine от французского косметического бренда Rene Furterer. Шампунь, маска глубокого воздействия и несмываемое масло идеально подойдут для волос, «пострадавших» от частого окрашивания, перманента и регулярных укладок под горячим феном.

Шампунь-кондиционер мягко и деликатно очистит локоны и кожу головы. А благодаря натуральным компонентам – натуральному кератину и маслу Camelina – волосы станут мягкими, обретут здоровое сияние и жизненную силу.

Шампунь Absolue Keratine Rene Furterer

Маска для волос Absolue Keratine обладает восстанавливающим эффектом, «усмиряет» непослушные пряди и интенсивно питает поврежденные волосы благодаря натуральному витаминному комплексу.

Восстанавливающая маска питает и разглаживает непослушные волосы

Несмываемое масло для волос обладает разглаживающим эффектом, облегчает процесс расчесывания и защищает волосы при сушке феном и укладке горячим утюжком. Новинка разработана на основе питательного кунжутного масла, которое помогает вернуть прическе здоровый блеск и насытить каждую прядь полезными веществами.

Масло для волос Rene Furterer «реанимирует» тусклые и усмирит непослушные локоны

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера