Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак рассказала, за что её ругает муж

Новости
0 20309

Через два с половиной месяца Ксения Собчак и Максим Виторган отметят кожаную свадьбу: исполнится три года, как появилась их семья. Несмотря на прогнозы скептиков, Ксения и Максим за это время смогли доказать, что их союз крепкий и гармоничный. Супруги не только имеют множество общих интересов, но и с недавних пор стали вместе работать.

Ксения Собчак в этом году дебютировала на театральной сцене, сыграв Феклу Ивановну в постановке гоголевской «Женитьбы». Для телеведущей эта работа особенно ответственна, поскольку на сцене она играет вместе с Максимом Виторганом. 
Сегодня вечером Ксения и Максим вновь порадуют зрителей, которые придут на их спектакль. 

У себя на страничке в Instagram, где телеведущая делится последними новостями, Собчак призналась подписчикам, что боится Максима, который критикует её актёрский талант:
Всегда мечтала не только жить,но и работать с любимым человеком. Вот уж точно "бойтесь своих желаний". Вечером спектакль,и я уже его боюсь:) @mvitorgan ругает меня за мельчайшую оплошность на сцене." Ну хоть котлеты жарить не заставляет"-утешаю я себя. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера