Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые элегантные невесты всех времен

Свадьба
Каждая невеста мечтает о платье самом красивом, не таком как у всех, невесты побогаче заказывают свои наряды у самых известных кутюрье, которые их делают самыми элегантными невестами всех времён.
1 32255

Во все времена первым писком моды была элегантность. Хотелось бы отметить, что каждая невеста по-своему элегантна и красива, но не каждой невесте удосужиться называться самой элегантной в популярном издательстве Conde Nast Brides, которое составило рейтинг самых элегантных невест всех времен. Самыми элегантными невестами всех времен стали  Грейс Келли, свадьба которой состоялась в 1956 году. Хотелось бы не забыть об авторе шедевра её свадебного платья Оскаре де ла Ренто, который создал для неё образ цельный от головы до пят, сравнить который можно лишь с образом королевы.

Следующая в номинации «Самые элегантные невесты всех времен» - Николь Кидман. Красивое свадебное платье цвета слоновой кости, лишь подчеркнуло достоинства и элегантность голливудской кино-дивы.

Третье место среди номинации «Самые элегантные невесты» заняла Джеки Онасисс, наряд которой был от Valentino. Четвёртое  место у певицы из Америки Пинк. Всего лишь на пятом месте оказалась принцесса Диана, выходившая замуж в 1981 году в платье расшитом драгоценными камнями, автором которого являлся David and Elizabeth Emmanuel. 

Шестое место редакция журнала Conde Nast Brides отдала Кэти Прайс, так же знаменитой под именем Джордан. Розове платье, которой имело шлейф с длинной в 775 метров и было расшито стразами Swarovski. Именно оно и помогло занять шестое место в рейтинге – невесты всех времен. Автором этого шедевра выступила Изабелла Кристенсен.  Следующей в списке «Элегантные невесты» была Дита фон Тиз, которая выходя замуж за Мерлина Менсона, облачилась в кроваво-пурпурное платье, автором которого выступило модельное агентство Vivienne Westwood.

Затем редакция журнала отметила элегантность платьев Аврил Лавин,  Виктории Бекхэм, Рене Зеллвегер. Вошло в рейтинг журнала и наряд Бьянки Джаггер, автор - Yves Saint Laurent, которое отличилось от всех свадебных платьев тем, что это было вовсе и не платье, а простой брючный костюм. Данный пиар ход, как сказали бы в современном обществе, только прибавил ажиотажу всему происходящему на свадьбе Бьянки Джаггер и  лидера Rolling Stones Мика Джаггера в 1971 году. Так же без внимания не остался и подвенечный наряд принцессы Маргарет, автором которого был Норман Хартнетт. К слову будет сказано, что совсем недавно на этот подвенечный наряд покушалась Кэти Холмс, актриса всё-таки одела его на своё свадебное торжество с Томом Крузом.

Конечно, в информации изложенной выше описаны не все элегантные невесты и их неповторимые свадебные наряды, но на последок хотелось бы привести рейтинговую таблицу, которую предлагает редакция журнала Conde Nast Brides.

Рейтинговая таблица:

1-ое место - Грейс Келли,  свадьба - апрель 1956. 

2-ое место - Николь Кидман - июнь 2006.

3-ее место - Джеки Онассис - сентябрь 1953.

4-ое – Пинк - январь 2006.

5-ое - принцесса Диана - июль 1981.

6-ое - Дита фон Тиз (Декабрь 2005).

7-ое - Виктория Бекхэм (Июль 1999);

8-ое - Кэролин Бессетт-Кеннеди (Июль 1996);

9-ое - Джордан (Сентябрь 2005);

10-ое - Джемма Кидд (Июнь 2005);

11-ое - Аврил Лавин (Июль 2006);

12-ое - Бьянка Джаггер (Май 1971);

13-ое - Рене Зеллвегер (Май 2005);

14-ое Кэти Ингланд (Июль 2006);

15-ое Инес Састр (Апрель 2006);

16-ое Мэрилин Монро (Январь 1954);

17-ое Гвен Стефани (Сентябрь 2002);

18-ое Либерти Росс (Сентябрь 2003);

19-ое Сара Армстронг-Джонс (Июль 1994);

20-ое Джоди Кидд (Октябрь 2005).

Вот и все те кто занял лучшие места в рейтинге журнала Conde Nast Brides «Самые элегантные невесты всех времен».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера