Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сладкий декабрь: новинки по уходу за телом от L’Occitane и Pierre Herme

Уход за телом
0 18170

Что получится, если скрестить легендарный косметический бренд и мастерство одного из лучших кондитеров мира? – Новая, «вкусная» серия средств по уходу за телом! Именно так и поступили основатель марки L’Occitane Оливье Боссан и кондитер с мировым именем Пьер Эрме. Результат – лимитированная коллекция средств по уходу за телом с ароматом самых знаменитых французских десертов.

Жасмин, нероли и иммортен дарят парфюмированной воде, крему для рук, пудре для тела и гелю для душа неповторимую чувственность и пикантность.

Лимитированная серия средств «Jasmin-Immortelle-Neroli» от L’Occitane

В бьюти-новинки влюбляешься с первого взгляда

Освежающий грейпфрут, мускатный орех, гвоздика и ревень – стоит только вдохнуть аромат одного из чудесных бьюти-средств новой серии L’Occitane и вам на память придут лазурные морские пейзажи острова Корсика.

Мыло, туалетная вода и гель для душа из коллекции «Pamplemousse-Rhubarbe»

И на «сладенькое» - коллекция с ароматом меда, мандарина и иммортеля, создающего праздничное рождественское настроение и действующего, как эффективный антидепрессант для кожи.

Крем для рук и бальзам для губ из серии «Miel-Mandarine»

Отдельно стоит отметить праздничные упаковки новинок, напоминающих знаменитый французский десерт - пирожные макаруны.

«Вкусные» праздничные новинки L’Occitane

Упаковка бьюти-новинок ассоциируется со знаменитым французским лакомством - макарунами

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера