Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Галкин рассказал о любимых играх Лизы и Гарри. Новые фото

Новости
0 73370

Будучи востребованным артистом, Максим Галкин не часто радует своих поклонников интервью: во-первых, у шоумена слишком загруженный рабочий график, а во-вторых, всё свободное время он стремится проводить с семьёй. Недавно юморист дал большое интервью одному из отечественных изданий, рассказав о последних новостях в жизни его детей.

Сейчас детям Максима Галкина и Аллы Пугачёвой по два года и два месяца. Это очень интересный период — ведь малыши не только узнают окружающий мир, но и начинают осознанно разговаривать.

По словам Максима, первым словом Гарри и Лизы стало традиционное «мама». Сейчас же дети уже болтают какие-то вещи, понятные только их родителям.
Галкин рассказал интересный эпизод из жизни малышей. Гарри очень любит играть с детскими строительными инструментами — всё время что-то мастерит. Однажды мальчик увлечённо «ремонтировал» крышу детского домика. В этот момент на велосипеде к брату подъехала его сестричка: 
И вот такая картина: Лиза на велосипеде подъезжает к Гарику, долго на него внимательно смотрит и говорит: «Гарик работает, а Лиза красивая!»
Ну что сказать — вся в маму!    

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера