Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина прокомментировала новость о рождении ребёнка

Новости
0 43838

Известно, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина совсем скоро станет мамой во второй раз. По срокам ребёнок должен родиться до Нового года. Телезвезда и её муж Курбан Омаров уже всё подготовили для нового члена семьи. 

Подготовились и некоторые журналисты. Причём подготовились настолько старательно, что даже сообщили последние новости о том, что Ксения Бородина родила ребёнка. По информации газеты «Телепрограмма», у Ксении Бородиной и её мужа родился мальчик. При этом издание утверждает, что сам Курбан присутствовал на родах.

Чуть ранее, кстати, Ксения в одном из интервью сообщила, что мужа оставит дома, а в роддом отправится со своей подругой. 
Новый номер таблоида попал в руки самой телеведущей. Бородина возмутилась поспешной публикацией, и устроила у себя на страничке в Instagram настоящую «антирекламу» журналу, напечатавшему непроверенную информацию: 
А почему бы и нет?! А почему бы мне не сделать "рекламу" этому "замечательному" журналу врунов !!!! И мальчика они родили и мужа на родах заставили присутствовать! Я надеюсь , хоть в своей телепрограмме , вы время точное указываете на телепередачи или тоже обманывайте народ! Ох, как некрасиво! Фу!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера