Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друг Владимира Фриске собирается доказать своё отцовство в отношении Платона

Новости
0 67781

На днях исполнилось ровно полгода со дня смерти Жанны Фриске. К сожалению, всё это время имя певицы продолжает фигурировать в скандальных разоблачениях. С завидной периодичностью в СМИ появляются последние новости о конфликте между отцом умершей артистки и её гражданским мужем.

Вчера вечером в интернете появилась очередная шокирующая информация о том, что друг Владимира Фриске заявил свои отцовские права на маленького Платона. По имеющейся информации, некий 32-летний адвокат Радик Гущин подал заявление в суд Хамовнического района города Москвы, где утверждает, что именно он приходится родным отцом единственному ребёнку Жанны Фриске.

Гущин утверждает, что летом 2012 года у него был роман с певицей. По словам молодого адвоката, Жанна сообщила ему о своей беременности, а спустя 9 месяцев родила в одной из клиник США Платона. В момент, когда выдавали свидетельство о рождении, туда вписали Дмитрия Шепелева. Гущин уверен, что американские чиновники это сделали, основываясь только на утверждениях телеведущего.

32-летний претендент на отцовство нанял себе адвоката, который будет представлять его интересы в суде. По словам правозащитника, Гущин сейчас женат, а потому не хочет выносить всю историю со своим отцовством на всеобщее обсуждение. До того, как обратиться в суд, мужчина рассказал всю историю отцу певицы.

Ольга Орлова прокомментировала последние новости об отцовстве неизвестного поклонника Жанны Фриске

Журналисты компании Ren.tv обратились за комментариями о новом претенденте на отцовство к ближайшей подруге Жанны Фриске и крёстной маме Платона. Ольга Орлова сообщила, что никогда не слышала ни о каком Радике Гущине:
У меня нет никакой информации, я не знаю, кто это такой.

В дальнейшем телефонном разговоре Орлова добавила, что Платон очень похож на Дмитрия Шепелева.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера