Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Панин опять выкрал дочь у бывшей жены

Новости
0 26795

Полгода об Алексее Панине не было ничего слышно, и вот опять о скандальном актёре заговорили. Причём последние новости вовсе не о его творческих успехах и планах.

Вчера артист появился в Санкт-Петербурге, чтобы забрать свою дочь у бывшей жены Юлии Юдинцевой. Девочка уже учится во втором классе школы №185. В тот момент, когда Юдинцева вела дочь из школы, актёр подбежал к бывшей жене в сопровождении двух неизвестных мужчин. Девочку отняли у матери, после чего похитители скрылись на двух машинах. По информации СМИ, один из автомобилей был позже задержан, но Панина с девочкой там не оказалось.

Это уже не первое похищение ребёнка. Ранее, в 2008 году Алексей Панин украл дочь прямо из больницы, и перевёз ребёнка в Москву. В тот раз, по слухам, актёру помогали люди, работающие в правоохранительных органах.
Несколько лет Юлия Юдинцева боролась за право забрать свою дочь. Несмотря на то что по закону было решено девочку оставить с матерью, Панин не отдавал ребёнка.

В конце прошлого года Юдинцевой удалось забрать дочку из московской школы, и уехать с ней домой в Санкт-Петербург. Панин отправился тогда вслед за бывшей женой, однако снова забрать девочку у него не получилось.
Актёр очень сильно переживал разлуку с дочерью. Панин начал злоупотреблять алкоголем, в результате чего в июне этого года оказался в психиатрическом отделении одной из столичных клиник с симптомами белой горячки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера