Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соблазнительный минимализм: лак для губ Ecstasy Lacquer Armani

Губы
0 23667

«Элегантность не должна быть броской – она должна быть запоминающейся», - руководствуясь этим девизом, Giorgio Armani создавал умопомрачительные коллекции нарядов и бьюти-средств. Зимняя новинка бренда – восхитительный лак для губ Ecstasy Lacquer полностью отвечает девизу кутюрье.

Универсальное средство обеспечивает тройной эффект: плотность помады, деликатный увлажняющий уход бальзама и нежное сияние блеска. Для матового покрытия достаточно слегка пройтись аппликатором по губам без растушевки, нанесение двойного слоя образует «зеркальное» лаковое покрытие, стойкое и насыщенное.

Коллекция представлена 18 оттенками в глянце и перламутровом шиммере с «металлическим» сиянием. Формула Ecstasy Lacquer содержит водорастворимые пигменты и глицерин для увлажнения губ. Блеск помещен в изящный черно-красный глянцевый флакон с аккуратным серебристым логотипом-замком и снабжен мягким аппликатором изогнутой формы для равномерного распределения средства. Элегантность не нуждается в нарочитой демонстративности.

«Градиентные» флаконы – изящная находка для ультрамодного блеска

Рекламная кампания Ecstasy Lacquer: этюд в алых тонах

Оттенок 505 Crescendo – воплощение шика от Giorgio Armani

Канадская актриса Сара Гадон – лицо коллекции Ecstasy Lacquer

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера