Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Топ-5 самых обсуждаемых разводов отечественных звёзд в 2015 году

Новости
0 75808

Жизнь знаменитостей всегда находится под прицелом объективов камер. Поклонники внимательно следят за последними новостями из жизни своих кумиров, радуются их удачам, переживают из-за самых мелких неприятностей. Что уж говорить о разводах знаменитостей! Эта тема обсуждается неделями, и каждый из комментаторов чувствует себя настоящим психотерапевтом, который лучше самих звёздных пар знает причину разрыва.

Кто же в уходящем году заставил поклонников нервничать, до последнего надеясь, что последние новости о разводе звёздной пары — очередная газетная «утка»? Аllwomens составил свой рейтинг самых неожиданных и скандальных разводов отечественных знаменитостей в 2015 году.

Разводы-2015. Сергей и Ирина Безруковы: сказка с несчастливым концом

В течение последних двух лет вокруг семейной пары Безруковых, долгие годы считавшейся самой гармоничной в отечественном кинематографе, ходило немало сплетен. Сергею приписывали не только романы на стороне, но и двоих внебрачных детей. Несмотря на слухи, супруги продолжали, как ни в чём не бывало вместе появляться на различных мероприятиях, всё также нежно одаривая друг друга любящими взглядами.

В феврале Безруковы отправились в Иркутск, где у Сергея начинались съёмки в фильме молодого режиссёра Анны Матисон. Эта встреча стала роковой. В первых числах марта в Москве трагически умирает единственный сын Ирины, и она вылетает в столицу. Одна. На похороны пасынка Сергей также не приехал.

Полгода в масс-медиа не утихали разговоры о серьёзных проблемах в семье Безруковых. Многие заметили, что на страничках пары в социальных сетях перестали появляться совместные фотографии, и супруги больше не носят обручальные кольца, которые до этого никогда не снимали. В конце концов, Ирина решила расставить все точки над «i», официально сообщив в сентябре, что они с Сергеем расстались. 

Разводы-2015. Агния Дитковските и Алексей Чадов: слепая ревность убила любовь

Красивые, молодые, успешные… Ещё недавно Агния и Алексей, не скрывая своего счастья, охотно рассказывали журналистам о той химии, которая их связала. Актриса восхищалась своим мужем, а тот готов был бросить к её ногам весь мир. 

«Первые звоночки» поклонники услышали в тот момент, когда увидели в Instagram Алексея снимки с маленьким сыном Фёдором из Крыма. Папа с сыном отправились туда вдвоём. При этом на страничке Агнии подписчики стали замечать слишком много фотографий с танцевального шоу, где актриса выступала в паре с Денисом Тагинцевым. Вскоре со страницы Алексея одна за другой стали исчезать фотографии его жены.  
Несколько недель поклонники пары обсуждали происходящее, уже догадываясь, что в семье Дитковските и Чадова произошла серьёзная размолвка.

Вернувшись в Москву, Алексей собрал вещи и ушёл жить к брату. Вскоре актёр официально сообщил, что они с Агнией разошлись. Никаких подробностей мужчина не стал сообщать, однако его родные пояснили журналистам, что причиной могла стать измена Агнии. 
Стоит сказать, что в жизни пары уже было одно расставание. Когда-то Дитковските и Чадов разбежались на целых три года, после чего поженились. Поклонники надеются, что супруги рано или поздно снова будут вместе.

Разводы-2015. Евгений Цыганов и Ирина Леонова: затянувшийся тайм-аут

В 2003 году на съёмках картины «Дети Арбата» произошла первая встреча Ирины Леоновой и Евгения Цыганова. На тот момент актриса была замужем за Игорем Петренко. До сих пор доподлинно неизвестно, кто из супругов первым решился на развод, поскольку в то же время у Петренко начался роман с Екатериной Климовой. Тем не менее, встреча на съёмочной площадке оказалась роковой, и вскоре Цыганов и Леонова уже жили вместе, а спустя два года у них родилась первая дочь Полина.

Семейная жизнь оказалась для перспективной актрисы главнее карьеры. Один за другим у Ирины и Евгения появлялись дети: через год после Полины родился Никита, через три года — Андрей, ещё через год — София, спустя ещё год — Александр, а в прошлом году — Георгий.
В первых числах августа СМИ разнесли последние новости: у Евгения Цыганова и Ирины Леоновой будет седьмой ребёнок. Не успели поклонники плодовитого артиста порадоваться за его семейное счастье, как в прессе появились сообщения о том, что звезда «Оттепели» ушёл из семьи. 

Вначале говорили, что у артиста слишком тяжёлый рабочий график и большие нагрузки, и он просто взял небольшой тайм-аут в отношениях, чтобы немного отдохнуть. 
Судя по тому, что с момента ухода Цыганова из семьи прошло более четырёх месяцев, и за это время Ирина родила седьмого ребёнка, тайм-аут слишком затянулся.

В СМИ ходит много слухов относительно истинной причины ухода Евгения Цыганова. По словам многочисленных инсайдеров, у популярного актёра начался роман с коллегой — Юлией Снигирь. Роман оказался настолько бурным, что теперь Юлия тоже беременна, и, по-видимому, Цыганов совсем скоро станет отцом в восьмой раз.

Разводы-2015. Виктория Лопырева и Фёдор Смолов: разные взгляды на жизнь

Это была одна из самых красивых свадеб. Романтическая церемония проходила в декабре 2013 года на Мальдивах. Лепестки цветов, счастливые лица молодожёнов, экзотическая природа… Свадебные фотографии украсили тогда страницы многих изданий.

В мае этого года супруги неожиданно расстались. Виктория сообщила, что у них с Фёдором не совпадают взгляды на семью и дальнейшую жизнь. Модель добавила, что ещё полгода назад приняла такое решение, но Смолов обещал измениться. Обещанных перемен не произошло, и пара рассталась.

Развод оказался для Виктории тяжёлым испытанием. Внешне Лопырева никак не показывала свои чувства, однако женщине пришлось обращаться к специалистам, чтобы пережить стресс, связанный с расставанием.

Разводы-2015. Тимати и Алёна Шишкова: высокие отношения

Расставание Алёны Шишковой и Тимати оказалось таким же странным, как и их семейная жизнь. О том, что между популярным рэпером и стройной моделью есть какие-то отношения, стало известно в марте 2014 года, после того, как девушка родила артисту дочь Алису. Шишкова рожала в Доминикане, и рядом с ней находилась мама рэпера. Несколько месяцев Алёна жила там, в то время как отец её ребёнка оставался в Москве. Вскоре после возвращения в столицу, отношения между Тимати и Шишковой сошли на нет.

Вскоре стало известно, что у Алёны был кратковременный роман с футболистом Антоном Шуниным. Вместе с тем, осталось загадкой — почему распалась пара Алёны Шишковой и Тимати, и были ли они вообще парой.
На сегодняшний день бывшие влюблённые прекрасно общаются, и вместе воспитывают дочь. Фотографии маленькой Алисы постоянно пополняют странички в блогах и её мамы, и её папы.   

О самых громких свадьбах 2015 года читайте здесь

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера