Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени Жанны

Новости
0 39928

На прошлой неделе исполнилось полгода со дня смерти Жанны Фриске. На кладбище, где похоронена певица, собрались её родные и друзья. По словам Владимира Фриске, пришли даже одноклассники звезды, но близкие подружки проигнорировали мероприятие.

После того, как помянули Жанну Фриске на кладбище, отец певицы пригласил всех в ресторан. Владимир Борисович сообщил, что в числе тех, кто пришёл, не было близкой подруги его дочери Ольги Орловой. Когда родные Жанны дозвонились до Ольги, выяснилось, что она поминает подругу в другом ресторане.

Такой поступок Орловой обидел Владимира Фриске. Мужчина в беседе с журналистами отметил, что подруги Жанны пиарились на её имени, красуясь в последних новостях различных изданий, когда артистка была смертельно больна. Теперь же, по мнению Владимира Борисовича, подружкам его дочери нет от родителей Жанны никакой пользы.

Репортёры связались с Ольгой Орловой, которая прокомментировала очередной скандальное заявление отца Жанны:
Это всё неправда. Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче, он находится в состоянии стресса, каждый человек по-своему переживает и у каждого есть определенные силы на это. Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию потому, что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего.
 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера