Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова начала утро с недоброжелателей

Новости
0 17020

Каждый день Анастасии Волочковой приходится отбиваться от своих недоброжелателей. Артистка не раз шокировала подписчиков своей странички в Instagram смелыми фотографиями — то она в бане, то в суперкоротком платье на детском празднике, то в традиционном шпагате в самых неожиданных местах.

На днях Волочкова приняла участие в концерте для сотрудников МЧС. Балерина в этот вечер танцевала номер «Мастер и Маргарита», для которого подобрала весьма экстравагантный наряд — короткое кожаное платье со смелым декольте и кожаные сапоги выше колена. При этом садо-мазо образ венчал немыслимый головной убор с перьями.

Безусловно, некоторые фолловеры артистки не могли пройти мимо фотографии, и высмеяли наряд Анастасии:
У Киркорова распродажи начались?
Впрочем, Волочкова давно привыкла к колкостям в свой адрес. Балерина даже иногда вступает в перепалку с комментаторами.
Сегодняшнее утро звезда начала с обращения к своим недоброжелателям:
Дорогие мои. Те,кому неймется.. В историю Русского Балета я уже вошла раз и НАВСЕГДА.💃 Вы попробуйте сами станцевать такое невероятное множество классических балетов в театрах мира,как это сделала я..🐣💃 Никак? Бывает... Я еще долгие годы буду радовать моим творчеством!

Анастасия отметила, что она исполнила свою самую важную роль — материнство. И теперь гордится тем, что её Ариадна посвящает своей маме самые добрые слова.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера