Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-возлюбленная Марата Башарова сделала откровенные признания

Новости
0 14444

До того, как жениться на Екатерине Архаровой, в жизни популярного актёра и телеведущего Марата Башарова был ещё один бурный роман. С Анной Сазоновой артист познакомился в… бассейне. На занятия по плаванию Марат водил свою дочь Амели. Заприметив симпатичную девушку, Башаров однажды подошёл к ней и пригласил на свой спектакль. 

Вскоре между тренером и актёром начался бурный роман. В первый же вечер Анна осталась ночевать у Марата, а тот на следующее утро предложил девушке жить вместе. Впрочем, Сазонова не спешила переезжать к возлюбленному. Дело в том, что в доме актёра они никогда не оставались наедине. Так, проснувшись утром, Анна встречала в гостиной шофёра или бывшую гражданскую жену Башарова Елизавету Круцко, которая часто приезжала увидеться с Амели, после расставания родителей живущую с отцом. Более того — на отдых они всегда отправлялись вчетвером, с Лизой и Амели.

Последней каплей стал день рождения Марата в 2013 году. Тогда артист находился на съёмках в Минске. Анна Сазонова взяла билет на поезд и поехала поздравить любимого мужчину. Туда же приехала и Елизавета с Амели со своим новым мужем и дочерью. Во время праздничного застолья Башаров все тосты произносил за мать своего ребёнка, напрочь забыв о том, что рядом с ним находится его возлюбленная.

Анна вспоминает: 
Марик столько раз сравнивал меня со своей бывшей супругой, что для меня это стало последней каплей
В тот же вечер Анна уехала из Минска, решив навсегда расстаться с актёром.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера