Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эстетика минимализма: современная ванная комната с Villeroy & Boch

Интерьер
0 26059

Villeroy & Boch – это практичность, удобство и уникальный дизайн. В рамках коллекции Metropolitan европейский бренд и фешн-дизайнер Килиан Кернер представляют линейку аксессуаров и керамики для ванных Venticello. Контрастные сочетания молочно-белого и матового черного, деревянные панели и стеклянные поверхности, плавные линии, скругленные края раковин и столешниц – отличительные черты урбанистической коллекции.

Villeroy & Boch не допускает компромиссов: невесомая воздушность керамических конструкций TitanCeram функциональна и комфортна. Унитазы и биде оснащены инновационной технологией DirectFlush, обеспечивающей максимальную очистку и легкий уход. Тумбы-столешницы снабжены эргономичными выдвижными ящиками различной вместимости и подвесными креплениями.

Строгую лаконичность коллекции Venticello смягчают металлические акценты: элегантная бронзовая окантовка комодов и навесных пеналов, футуристические смесители в виде плоских медных полос, золотистые краны и держатели, хромированные ручки с ажурной гравировкой. Минимализм еще никогда не был таким уютным.

Филигранная геометрия формы и фарфоровое изящество – преимущества керамики нового поколения TitanCeram

Практичность – основная тенденция современного дизайна. Округлые формы – просто и гигиенично

Фешн-концепция Venticello от Килиана Кернера

«Совершенство линий и очертаний – совершенство жизненного пространства». Таков слоган коллекции Venticello

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера