Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Журналисты выяснили, что Дмитрий Нагиев живёт на две семьи

Новости
0 21965

Личная жизнь популярного актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева всегда оставалась тайной для его поклонников. Несмотря на славу ловеласа, артист предпочитал не распространяться о том, что происходит в его жизни. Последние новости немало удивили фанатов актёра: СМИ сообщили, что у него есть две семьи — в Москве и Питере.

Папарацци разведали, что в подмосковном посёлке на Новой Риге у Дмитрия Нагиева имеется дом. На огороженной высоким забором территории папарацци сумели рассмотреть разбросанные детские игрушки. Журналистам удалось выяснить, что в доме живёт некая Анна Спектор вместе с девочкой 4-5 лет. Когда у Дмитрия Нагиева нет вечерних съёмок, он вместе с Анной и ребёнком частенько посещает закрытые заведения, вход в которые возможен только по специальным пропускам.

А ещё у знаменитого актёра есть загородный дом под Санкт-Петербургом. И этот дом тоже не пустует. Там проживает шеф-редактор первого канала в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко. Женщине примерно около 50 лет. В доме вместе с ней живёт её 6-летний сын Марк. По словам репортёров, мальчик очень похож на Дмитрия Нагиева.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера