Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новинки Elixir Ultime: зимний уход с Kérastase

Уход за волосами
0 23805

Холода – не лучшее время для идеальной прически: волосы ослаблены и непослушны. Решить эту проблему помогут концентрированные масла серии Elixir Ultime от Kérastase. Популярные бьюти-средства обрели новый формат: в изящных стеклянных флаконах заключены насыщенные концентраты драгоценных масел для ослепительного блеска и бережного восстановления локонов.

Коллекция представлена тремя продуктами – для нормальных, тонких и окрашенных волос. Уникальная рецептура уходовой серии включает экстракты масел камелии, арганы, кукурузы и Pracaxi, а также био-комплекс с молекулами Intra-Cylane и омега-кислотами для укрепления поврежденной структуры волос, глубокого прикорневого питания и деликатного увлажнения.

Вопреки опасениям, насыщенные масла не утяжеляют и не пачкают локоны – нежная и шелковистая текстура обеспечивает моментальное впитывание без жирного блеска. К тому же концентраты серии Elixir Ultime предлагают термозащиту до 230 градусов – то, что нужно для любительниц экспресс-укладок горячим феном.

Презентация масел Elixir Ultime в салоне Kérastase

«Сияй!»: слоган уходовой серии Elixir Ultime

Двухфазное масло-дымка для придания объема – популярное стайлинговое средство в арсенале парикмахеров

Линейка масел Elixir Ultime – для всех типов волос

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера