Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Топ-5 самых обсуждаемых свадеб отечественных звёзд в 2015 году

Свадьба, Новости
0 47219

Уходящий год порадовал количеством свадеб знаменитостей. При этом стоит сказать, что многие свадьбы стали для поклонников звёзд большой неожиданностью. Аllwomens специально для своих подписчиков попытался выделить свадьбы, которые вызвали самые бурные обсуждения в сети. Представляем вам наш рейтинг самых обсуждаемых и запомнившихся свадеб уходящего 2015 года.

Свадьбы-2015: Татьяна Навка и Дмитрий Песков: притяжение вселенных

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка однажды сказала о своих отношениях с Дмитрием Песковым:
Мы были не то, что из разных миров — из разных вселенных! 
Когда стало известно о том, что у фигуристки и пресс-секретаря президента роман, многие не могли в это поверить. 

1 августа в Сочи состоялось пышное торжество, на котором в одной компании оказались звёзды шоу-бизнеса и политики. В связи с тем, что свадьба проходила в закрытом формате, полный состав гостей неизвестен. Впрочем, уже через день на своих страничках в Instagram не только гости делились яркими снимками, но и сама невеста разместила несколько фотографий. 
Не обошлось без скандалов. Вначале весь интернет обсуждал дорогие швейцарские часы на руке у Пескова, а спустя несколько месяцев старшая дочь пресс-секретаря российского президента Лиза Пескова в интервью «заслуженной мастерице провокаций» Ксении Собчак заявила, что никакой свадьбы не было, а была лишь постановка.

Свадьбы-2015: Ксения Бородина и Курбан Омаров: зимняя сказка

В конце прошлого года Ксения Бородина сделала, наконец, решительный шаг — окончательно разорвала свои трёхлетние отношения с Михаилом Терёхиным. Чтобы прийти в себя, ведущая «Дома-2» вместе с подругами активно посещает различные клубы и рестораны, где и знакомится с молодым человеком по имени Курбан Омаров. Пара сразу начинает встречаться, и вскоре Ксения получает от нового возлюбленного предложение руки и сердца, на которые так долго не мог решиться Терёхин. 
Ксения соглашается и начинает готовиться к свадьбе, которую было решено сыграть в сентябре. Однако неожиданно (сейчас уже ясно, почему) Ксения и Курбан переносят торжество на начало июня.

Это была поистине чудесная свадьба, оформленная в стиле зимней сказки. На торжестве присутствовало множество звёздных гостей, а фото- и видеоотчёты о роскошном празднике моментально попадали  в интернет, благодаря чему все желающие могли следить за ходом свадьбы.

Свадьбы-2015: Вера Брежнева и Константин Меладзе: тайна за семью печатями

В самом конце октября интернет буквально взорвали последние новости о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе. На протяжении последних лет слухи о романе талантливого композитора и красавицы-певицы возникали с завидной периодичностью. Однако на вопросы журналистов Вера неизменно отвечала, что у неё с Константином исключительно рабочие и дружеские отношения. Даже тот факт, что пару неоднократно заставали папарацци, выходящими утром из одного подъезда, не давало 100%-ной уверенности, что между Меладзе и Брежневой, которые знакомы уже много лет, существуют близкие отношения. (Ну, мало ли, засиделись по-дружески вечером, и остался переночевать на свободном диване?)

Свадьба состоялась в маленьком итальянском городке Форте-дей-Марми. Супружеская пара до сих пор отказывается давать какие-либо комментарии относительно своей тайной свадьбы. Поклонники довольствуются парой нечётких фотографий и маленьким отрывком видео с телефона, на котором видно, как Брежнева в свадебном платье, прикрывая лицо букетом, быстро выбегает из мэрии и садится в автомобиль.

Свадьбы-2015: Иван Краско и Наталья Шевель: любви все возрасты…

Это была самая неоднозначная и самая обсуждаемая свадьба уходящего 2015 года. Молодая 24-летняя актриса Наталья Шевель 9 сентября вышла замуж за актёра Ивана Краско, который старше её на 60 лет. 
Ещё до свадебной церемонии интернет-сообщество спорило до хрипоты, обсуждая детали предстоящей жизни молодожёнов. Несмотря на шум, который не прекращался в прессе, свадьба состоялась. Иван Краско появился на торжестве в военном мундире, в котором служил ещё в армии. В здании Адмиралтейского загса Санкт-Петербурга журналистов собралось больше, чем гостей.

Несмотря на предположения скептиков о том, что этот брак не более чем пиар для молодой актрисы, сегодня у супругов царит полная идиллия. Наталья и Иван Иванович счастливы, несмотря даже на проблемы с жильём — супруги живут в квартире невестки и старшего внука актёра.

Свадьбы-2015: Ксения Сябитова и Андрей Снетков: тёщин праздник

Всероссийская сваха исполнила свою заветную мечту — выдала замуж свою 23-летнюю дочь Ксению. Избранника дочери, молодого юриста Андрея Снеткова, также выбрала сама придирчивая телеведущая.

Торжество было продумано знаменитой свахой до мелочей, и проходило в татарских традициях. И встреча, и благословение молодых было исполнено в сопровождении артистов, одетых в национальные костюмы. 

На свадьбу к дочери Розы Сябитовой пришло множество знаменитых гостей. Как позже стало известно, мероприятие обошлось звезде «Давай поженимся» в 15 миллионов рублей. Правда, на тамаде удалось сэкономить — роль ведущей взяла на себя сама Роза Сябитова. Впрочем, и всё торжество как-то больше походило на праздник самой новоявленной тёщи — к ней было приковано всё внимание присутствующих, а один из гостей даже подарил молодожёнам портрет Сябитовой.  

О самых громких разводах 2015 года читайте здесь

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера