Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-любовник Ксении Бородиной решил разнообразить свою интимную жизнь

Новости
0 23138

Ещё год назад поклонники Ксении Бородиной гадали — помирится ли она очередной раз с Михаилом Терёхиным, или пара рассталась навсегда. Сегодня же в жизни бывших влюблённых всё в корне изменилось.

Ксения уже полгода замужем, а вчера во второй раз стала мамой. Глядя на бывшую пассию, Михаил Терёхин тоже решил остепениться. Лучшим вариантом на роль своей жены Михаил выбрал… свою жену. Бывшую.

Уже в начале следующего года Михаил во второй раз собирается жениться на матери своего сына Кристине. Пара всё больше времени проводит вместе.
Чтобы вернуть мужа, Кристина в своё время серьёзно поработала над своей внешностью.

Однако аппетитная грудь супруги чем-то не устраивает Терёхина. Чтобы убить сразу двух зайцев, бывший участник «Дома-2» решил сделать подарок бывшей будущей жене и подарить ей… новую грудь, таким образом разнообразив свою интимную жизнь:
Что в этом такого? Мы с Кристиной знакомы много лет. У нас общий ребенок. Тело Кристины мне знакомо вдоль и поперек. А пластика поможет внести в нашу интимную жизнь новизну.

Михаил и Кристина отправились в популярную у отечественных звёзд клинику пластической хирургии. Врач Гайк Бабаян, который будет делать операцию, отметил, что все подруги Терёхина обладали красивыми формами, поэтому неудивительно его желание, чтобы его жена ничем не уступала своим предшественницам.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера