Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красивый педикюр с алмазами на ногах

Маникюр и педикюр
Женщина должна быть привлекательной от корней волос до  кончиков пальцев ног. Чтобы подчеркнуть красоту её ножек, нужен педикюр. Особенно актуален он в летние месяцы, когда обувь становится более открытой, женщина надевает босоножки, посещает  пляж или  бассейн.
0 23593

 В этом случае красивый педикюр завершит ваш летний образ. Ведь это не просто стрижка ногтей на ногах. Он включает так же ногтей на ногах, но также всевозможные водные процедуры (например, ванночки), массаж,  удаление мозолей  и других ороговевших участков кожи на ступне. Кроме того, если педикюр выполняется регулярно, появляется возможность коррекции формы ногтевых пластинок. Ухаживать за ногтями нужно постоянно. Но иногда так хочется обратить на себя внимание при помощи стильного дизайна ногтей, новой идеи в их оформлении. Конечно, лучше бы обратиться к специалисту. Но салоны красоты не всегла доступны. Как же быть?

Для создания красивого педикюра необязательно мчаться в косметический салон. Сделать ногти привлекательней можно и в домашних условиях. В частности, можно заставить ногти сверкать, подобно алмазам. Как это сделать? рассмотрим ниже.

Создание красивого педикюра с алмазами на ногах процесс несложный. Для этого понадобится:

  1. Не очень жидкий, но и не особенно густой белый (эмаль) лак для ногтей, который не должен мгновенно засохнуть.
  2. Для тела и  ногтей – голографические мелкие блестки.
  3. Щипчики для бровей или пинцет.
  4. Кисточка для рисования , безразлично, натуральная или искусственная.
  5. Газета, которую не жалко выбросить.
  6. Разделитель для пальцев (если вы им пользуетесь).
  7. Закрепитель лака для ногтей.

Чтобы педикюр не облупился в течение трех-четырех недель, обязательно нужно выбрать качественный лак, блестки и закрепитель.

Основные действия.

1.Подготовьте «рабочее место». Расстелите газетку, откройте блестки и лак, положите рядом щипчики, кисточку, и прочее,  чтобы все было под рукой.

2. Поставьте свою ножку на газетку и покройте ноготь толстым слоем белого лака. Белый лак выбран здесь не случайно: ведь именно на нем мелкие светлые голографические блестки превращаются в алмазы на ногах, сверкая и переливаясь как драгоценные камни всеми цветами радуги. На лаке какого-либо другого цвета они смотрятся ужасно. Но для эксперимента можно взять черный лак с такими же блестками или же подбирать блестки по цвету: красный лак – розовые блестки и тд.

3. Не ждите, когда нанесенный толстым слоем белый лак успеет высохнуть, а сразу нанесите на него блестки. Для этого возьмите их щипчиками и тщательно посыпьте ими  весь ноготь, чтобы на нем не оставалось пустых белых пятен .Лишние просыпавшиеся блестки соберите с газеты и верните назад в баночку.

4.Все то же самое сделайте с остальными ногтями, пока первый ноготь сохнет.

5.Проверьте, высох ли лак. Если прошло достаточно времени, и лак высох, возьмите кисточку и аккуратно смахните лишние блестки с ноготков. Движения должны быть легкими, в противном случае отлетят даже качественно приклеившиеся блестки, особенно при некачественном лаке.

6. Ура!!! Мы завершили первый этап!!!  Теперь уберите ножки с газеты, сложите её по середине,  чтобы блестки очутились в центре, согните и верните ненужные блестки назад в коробочку.

7. Последний этап – закрепление. Осталось закрепить. Качественно закрепленные «алмазы» – гарантия прочности и как можно более долгого сохранения идеального вида вашего педикюра.

Красивый педикюр с алмазами на ногах подойдет к блестящим ножным браслетам, особенно колокольчикам и привлечет внимание к вам. Стоит сделать лишь первый ноготь, чтобы понять, что это действительно здорово!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера