Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Цыганов рассказал о встрече жены из роддома

Новости
0 34339

О своей личной жизни Евгений Цыганов всегда говорил очень скупо. Теперь же, после появления в СМИ многочисленных статей о его уходе из семьи, об отношениях с Юлией Снигирь, артист категорически отказывается откровенничать с журналистами. При этом ни его супруга Ирина Леонова, ни Юлия Снигирь не комментируют последние новости в интернете.

Цыганов признаётся, что его очень расстраивает интерес к его семейным проблемам, а не к творчеству, которым он занимается. Причём ещё больше возмущает звезду «Оттепели», что информация, которая появляется в прессе, не имеет ничего общего с тем, что происходит на самом деле.

Несколько месяцев назад Ирина Леонова родила Евгению седьмого ребёнка. В прессе сообщалось, что артист не приехал даже в роддом, встречать жену и маленькую Веру. На самом деле Цыганов объяснил, что встретил жену, вот только постарался это сделать таким образом, чтобы папарацци об этом не узнали:
Не хочу оправдываться, но я увидел толпу репортеров с фотоаппаратами и вывел свою жену с дочкой через служебный вход – ну не драться же мне было с фотографами!

Конечно, Евгений Цыганов имеет право на свою частную жизнь. Конечно, эта жизнь не должна интересовать журналистов и поклонников. Однако актёрская профессия, при всей её привлекательности, имеет один огромный недостаток — публичность. Зрители всегда будут интересоваться личной жизнью своих кумиров, и победить этот интерес можно только откровенным рассказом о том, что происходит в личной жизни актёра. Все недомолвки будут только рождать новые слухи, домыслы и обсуждения.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера