Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяну Навку заподозрили в пластике губ

Новости
0 32959

Полгода назад Татьяна Навка вышла замуж за человека, род занятий которого не предполагает участие в каких-либо проектах, не связанных с политикой. Однако фигуристка не собирается прощаться с шоу-бизнесом. Наоборот, Татьяна принимает самое активное участие в светской жизни.

Сегодня в интернете появились фотографии Татьяны Навки, сделанные для портала Aizel. Спортсменка предстала в нежных образах, примерив несколько брендовых нарядов и модных украшений.
Навка рассказала журналистам, что в одежде предпочтение отдаёт женственным вещам. Больше всего Татьяна любит элегантную классическую одежду.
Впрочем, пользователи сети обратили внимание не столько на модные луки, представленные Навкой, сколько на её губы. Многие комментаторы высказали предположение, что Татьяна изменила их форму с помощью пластики. 

В обсуждениях пользователи посчитали, что новая форма губ выглядит неестественно и не идёт фигуристке:
О, новые губы)))))) пипец просто
Что-то она сама на себя не похожа.
А вот губа верхняя не идет тебе,Таня

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера