Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Недвижимость Жанны Фриске может быть арестована

Новости
0 22264

После 15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны Фриске, её родители и сын Платон вступили в права наследования. По предварительной договорённости за родителями певицы останется её московская квартира, а сын унаследует её часть в загородном доме, который достраивает Дмитрий Шепелев.

Впрочем, может оказаться, что к трём законным наследникам прибавится четвёртый, которому придётся отдать почти половину всего. 
Вчера благотворительная организация «Русфонд», которая занималась сбором денежных средств на лечение певицы, направила родителям Жанны и её гражданскому мужу, представляющему интересы Платона, уведомление. Согласно документу, родные Жанны обязаны отчитаться в расходовании остатка денег, собранных на лечение певицы и переведенных Русфондом на её счёт 19 октября 2014 года. Организация установила крайний срок отчёта — три недели с момента получения уведомления.

Тогда на счёт звезды было перечислено 25 011 790 рублей, из которых отчитались только на сумму 4 120 959 руб.
На случай, если не будут представлены отчёты, Русфонд направил заявление нотариусу, чтобы быть включённым в раздел наследства Жанны Фриске. 
По мнению независимых экспертов, если Русфонд не дождётся отчёта, имущество певицы может быть арестовано в судебном порядке до выяснения всех обстоятельств.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера