Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова встретит Новый год с братьями Чадовыми

Новости
0 20079

Уходящий год был для Ирины Безруковой, без сомнения, самым тяжёлым в жизни. Актрисе пришлось пережить смерть единственного сына и расставание с любимым мужем. 

Трагические события заставили Ирину пересмотреть своё отношение ко многим вещам и найти в себе силы жить дальше. Актриса признаётся, что старается настраивать свои мысли позитивно, даёт себе правильные установки. В каждый свой день Ирина пытается привнести ещё больше гармонии и радости — сын актрисы Андрей мечтал, чтобы его мама была счастливой.

В последние месяцы, как уже неоднократно отмечали её поклонники, Ирина Безрукова полностью изменилась. Актриса участвует во множестве проектов, стараясь наверстать всё, что упустила за годы брака с Сергеем Безруковым. 

Предстоящий Новый год для Ирины будет не совсем обычным: вместе с друзьями она отправится в модный клуб. В программе зрителей ждёт выступление Comedy Women,  «Дуэта им. Чехова» и Алексея Воробьёва. За праздничным столом вместе с актрисой будут сидеть её друзья — Екатерина Архарова, Игорь Жижикин, братья Чадовы. При этом Ирина, которая совсем не пьёт, приедет на машине, и, в случае чего, развезёт своих приятелей по домам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера