Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Земфира считает своё появление у Владимира Познера провалом

Новости
0 15801

Несмотря на свою популярность, Земфира никогда не отличалась многословием, стараясь всячески избегать всевозможных интервью. При этом единственная тема, на которую певица согласна общаться — её творчество. На днях поклонников Земфиры ожидал настоящий предновогодний сюрприз — артистка встретилась  в эфире первого канала с Владимиром Познером. Опытный журналист попытался разговорить певицу, чтобы она откровенно рассказала о каких-то личных моментах.

Когда Земфира увидела отснятую программу, она была разочарована. Со своими поклонниками звезда решила продолжить общение через социальную сеть «ВКонтакте», где дала оценку недавней программе с Познером:
Начну с вопроса о Познере. Было очень много вопросов об этой передаче, спрашивали, как я ее оцениваю. Я ее оцениваю как эпикфейл. У каждого должен быть такой хоть раз в жизни. Большая часть вины, конечно, на мне. Я была не вовлечена в разговор. Я если вы ждали задушевной беседы, то мне есть, когда и с кем такие вести. И это точно не "Останкино" и не Познер. 

Также Земфира объяснила, что очень неуютно чувствовала себя в окружении большого количества камер и сотрудников телестудии. Кроме того, косметолог певицы высказался отрицательно о том, как она выглядела на экране.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера