Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Климова впервые рассказала о предательстве бывшего мужа

Новости
0 35834

Пара Екатерины Климовой и Игоря Петренко многие годы считалась образцовой в отечественном кинематографе. Поэтому известие о том, что супруги разводятся, стало для их поклонников полной неожиданностью. 
В течение года у Климовой и Петренко сложилась личная жизнь, появились дети в других семьях. Однако до сих пор никто из них не вдавался в подробности своего расставания.

Екатерина Климова недавно дала откровенное интервью одному из глянцевых изданий. Актриса рассказала, что идеальной их с Игорем пара казалась только внешне. В семье нередко возникали ссоры из-за того, что мужчина редко бывал дома, а вскоре Екатерина выяснила, что её муж изменяет ей:
 
Когда ты доходишь до того, что „гадаешь" по лицам и проверяешь чужой телефон, ты уже и так знаешь обо всем, что можешь там найти
 

Впрочем, даже измену Климова была готова простить, но не предательство, из-за которого они стали чужими людьми. 
Актриса рассказала о поступке бывшего мужа, который стал последней каплей. Игорь как-то отправился на корпоратив в Санкт-Петербург. В тот момент, когда артист должен был садиться в обратный поезд, его телефон замолчал. Екатерина начала волноваться, и постоянно набирала номер мужа. Через некоторое время Климовой перезвонил общий друг, и рассказал, что Игорь потерял прямо на вокзале сознание, и «скорая» увезла его в больницу.
Испуганная Екатерина искала мужа по всем больницам Питера, а нашла… в ресторане:
По сей день я не услышала от Игоря ни извинений, ни объяснений того поступка: зачем и для чего он со мной так поступил? Всегда думала, что люди, которые любят друг друга, должны чувствовать, что переживает в определенных обстоятельствах второй. Так, в общем-то, я поняла, что, наверное, меня разлюбили.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера