Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Российские звёзды показали фотографии своих новогодних ёлок

Новости, Другое
0 37582

Совсем скоро наступит Новый 2016 год. А какой же праздник без ёлки? Отечественные знаменитости, которые весь год делятся с подписчиками последними новостями, показали ёлки, которые они нарядили дома к празднику. 

Мы прогулялись по страничкам звёзд в социальных сетях и представляем для наших подписчиков фотографии звёздных новогодних ёлок.
На ёлке актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс мы заметили синие и белые шары, серебряные снежинки и огоньки гирлянд. А под ёлочкой — маленький игрушечный домик, в котором, наверно, живут маленькие гномы:

Бывшая жена Бориса Грачевского Анна будет встречать этот Новый год с дочерью и новым возлюбленным, за которого в наступающем 2016 году планирует выйти замуж:

Актриса Светлана Иванова похвасталась зелёной ёлочкой, на которой совсем мало игрушек, зато есть золотые звёзды-гирлянды:

А к дочкам Натальи Ионовой Дед Мороз и Снегурочка пришли уже сегодня утром:

Маленькая дочь Виктории Бони с интересом изучает подарки, которые Дед Мороз положил под ёлку:

Анфиса Чехова украшала ёлку вместе с сыном Соломоном:

Уходящий 2015 год для Натальи Подольской и Владимира Преснякова особенный — в этом году в их семье появился долгожданный ребёнок. Супруги нарядили большую ёлку в холле своего дома:

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова готова принимать подарки:

Яна Рудковская и Евгений Плющенко установили у себя дома огромную ёлку. Из-за многочисленных белоснежных украшений почти не видно зелёных иголок. Похоже, что маленький Саша Плющенко в полном восторге:

Бывшая участница «Дома-2» Алёна Водонаева собирается встречать Новый год за городом, но у себя в квартире девушка нарядила маленькую, но чрезвычайно пушистую ёлочку:

Ёлок много не бывает! У Анастачии Волочковой мы обнаружили как минимум две: во дворе и в её огромном доме.

1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера