Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Калашникова попросила Прохора Шаляпина не приезжать к сыну

Новости
0 23391

Мало кто сможет назвать хоть какие-то хиты Прохора Шаляпина, зато имена героев всех скандальных историй, связанных с именем артиста, знает вся страна. Недавно певец взял тайм-аут в отношениях с матерью своего ребёнка Анной Калашниковой, и бывшие жених и невеста даже Новый год будут встречать порознь.

Анна Калашникова поделилась с журналистами своими переживаниями из-за не сложившихся отношений с Прохором. Артистка признаётся, что по-прежнему мечтает выйти замуж за отца своего 9-месячного сына Даниила, но у неё больше нет сил терпеть постоянные скандалы. Как только отношения между Калашниковой и Шаляпиным начинают налаживаться, происходит какая-то ситуация, из-за которой опять наступает период полного непонимания:
Видимо, мы слишком разные… Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие – реагируем на все это очень болезненно и эмоционально.

Любые попытки как-то выяснить отношения тет-а-тет приводят к очередной ссоре. При этом Анна переживает, что их с Прохором сын становится свидетелем родительских конфликтов. Недавно актриса решила поставить точку, вернее, как она сама говорит, многоточие:
Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как и ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал. Уже неделю мы с ним не видимся и даже не созваниваемся. К Дане я его тоже попросила не приезжать какое-то время, хотя из-за этого мы снова чуть не поругались.
Новогоднюю ночь пара планирует провести раздельно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера