Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сати Казанова осталась без одежды

Новости
0 18561

Для артистов эти предновогодние дни полны суматохи — концерты и корпоративы практически не оставляют времени на полноценный отдых. Звёзды курсируют между аэропортами, стараясь порадовать своими предпраздничными выступлениями поклонников.

Конечно же, каждый артист тащит за собой целый багаж концертных нарядов, и если что-то с этим ценным грузом происходит, выступление может оказаться под угрозой срыва.
Сегодня настоящий шок пришлось испытать популярной певице Сати Казановой. К сожалению, её подвёл родной «Аэрофлот». Чемодан артистки просто исчез, и его никто не может найти. 

Последние новости о своих неприятностях Сати сообщила своим подписчикам на страничке в Instagram:
 
Расстроил Аэрофлот 😏
Не пришёл багаж, а там "моё все"...
Лететь на выступление безо всего для артиста подобно трагедии 😳
Чемодан в принципе не могут найти нигде 
 

Фолловеры попытались поддержать звезду, выразив надежду, что всё отыщется. Впрочем, некоторые посоветовали артистке срочно отправиться в магазин и купить какой-нибудь подходящий наряд, чтобы не сорвать выступление.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера