Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звёзды показали, как встретили Новый год-2016. Первые фото

Новости
0 62836

Наступил Новый 2016 год. Сегодняшнюю ночь вся страна провела за столом с оливье, мандаринами и… со смартфонами. И уже утром, пока все смотрят любимую «Иронию судьбы…», мы можем совершенно точно узнать, как знаменитости встретили и отпраздновали самый главный семейный праздник года. 

На своих страничках в Instagram звёзды поделились самыми первыми фотографиями в наступившем 2016 году.
Прошедший 2015 год стал очень насыщенным в жизни ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Новый год телезвезда встречала в окружении большой семьи — мужа Курбана Омарова, и трёх детей (двух своих дочерей и сына Курбана от предыдущего брака)

Бывший возлюбленный Ксении отмечал праздник с бывшей женой. Михаил Терёхин не мог не похвастаться перед гостями своими спортивными достижениями:

Виктория Дайнеко, которая в минувшем году впервые стала мамой, надела в год огненной Обезьяны светлое платье с красными цветочками:

Большое семейное фото показала у себя на страничке Яна Рудковская. В своей большой семье Яна — единственная женщина, и в наступившем году она мечтает подарить мужу дочь.

Настоящий сюрприз подготовила для подписчиков своего Instagram Наталья Ионова. Певица разместила фотографию платья, в котором она встречала Новый год:

На селфи, которое показала Кристина Орбакайте, поместились все её дети, но для остальных членов огромной семьи места не хватило:

Как и положено в обезьяний праздник, вся семья Владимира Преснякова и Натальи Подольской с удовольствием кривлялась под новогодней ёлкой:

Анжелика Варум с мужем встретили 2016 год в Юрмале. Певица надела нарядный белый костюм, а в качестве тиары примерила новогодний венок:

Не разочаровала своих поклонников Анастасия Волочкова, которая каждый год 31 декабря отправляется в баню:

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера