Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина паникует из-за лишнего веса

Новости
0 23138

Всего две недели прошло с того момента, как Ксения Бородина во второй раз стала мамой, а телеведущая уже начинает паниковать из-за набранных во время беременности килограммов.

Ведущая «Дома-2» является активным блогером, и все последние новости её поклонники могут первыми узнать в Instagram Ксении. Сегодня утром телезвезда поделилась со своими фолловерами опасениями по поводу изменившейся фигуры:
ох, как быстро потерять 8 кг , кто знает?😂😂 я знала много способов, но боюсь что все забыла)) с момента родов прошло 12 дней, а паника уже есть))

Бородина, имеющая 3,9 миллионов подписчиков, сразу же получила массу полезных советов. Подписчицы телеведущей с удовольствием поделились с ней множеством способов, испытанных на практике.
Среди наиболее популярных методов похудения после вторых родов поклонницы Ксении рекомендовали грудное вскармливание в течение двух месяцев, обязательное ношение послеродового бандажа на протяжении нескольких месяцев, побольше движения, а также некоторые ограничения в еде: ничего жирного и жареного.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера