Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яна Рудковская занимается детьми Киркорова, пока тот отдыхает в Диснейленде

Новости
0 18952

Самые важные новогодние мероприятия остались позади, и российские звёзды рванули отдыхать. Кто-то нежится на Мальдивах, кто-то наслаждается отдыхом в Куршавеле, а Филипп Киркоров решил отправиться в Диснейленд. 

На своей страничке в сети Instagram артист поделился последними новостями, поместив фотографию, где он запечатлён с Микки-Маусом. 
Интересно, что наряд у короля российской эстрады весьма патриотичный — на футболке, в которой Киркоров разгуливает по Америке, изображён портрет Владимира Путина.  

Подписчики певца были уверены, что на отдых он поехал вместе со своими детьми — Аллой-Викторией и Мартином, тем более, что ребята уже путешествовали недавно с отцом в Сочи. Однако выяснилось, что Филипп Бедросович решил отдохнуть сам, а малышей оставил Яне Рудковской и Евгению Плющенко:
Кому  я ещё могу доверить развлекать Аллу-Викторию и Мартина в отсутствие папы? Только моей лучшей подруге @rudkovskayaofficial и Снежному Королю! 

Друзья ответственно подошли к поручению и привели Аллу-Викторию вместе с Мартином на своё шоу «Снежный король. Возвращение».
Евгений Плющенко после выступления даже взял ребят за кулисы, где находился огромный белый медведь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера