Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Топ-5 самых громких скандалов 2015 года

Новости, Другое
0 28474

Ушедший год оказался достаточно насыщенным разными событиями — и приятными, и печальными. Не обошлось и без звёздных скандалов, за которыми с интересом следила вся страна. 

Скандалы 2015: Дмитрий Шепелев и семья Жанны Фриске

Уход Жанны Фриске в июне 2015 года стал настоящим шоком для всех её поклонников. Однако в тот момент никто даже предположить не мог, что смерть певицы повлечёт за собой настоящую войну между самыми близкими её людьми.

Вначале убитый горем отец Жанны обвинил её гражданского мужа в том, что было выбрано неправильное лечение. Затем в сторону Шепелева понеслись обвинения в пиаре на имени певицы, в зарабатывании денег на продаже фотографий больной артистки. Далее популярного телеведущего обвинили в том, что он не даёт родителям и сестре Фриске видеть внука Платона. При этом сам Шепелев предпочитал хранить молчание, зато отец певицы обошёл все существующие ток-шоу, обвиняя несостоявшегося зятя во всех грехах, и даже высказывая предположение, что Дмитрий не является отцом Платона. 

Когда конфликт перешёл в открытую войну с нападением на Шепелева, тот написал заявление в полицию и записал видеообращение, впервые нарушив своё молчание относительно сложившейся ситуации. Впрочем, это не остановило родственников Жанны, и они выдвинули свою версию случившегося — всё было специально подстроено Шепелевым, чтобы спровоцировать Владимира Фриске.

В последние дни уходящего года в СМИ появилась информация, что стороны конфликта пытаются мирно договориться. Правда, большинство из тех, кто следит за долгоиграющим скандалом, уверены, что конфликт продолжится после новогодних каникул. Дело в том, что семья певицы до сих пор не отчиталась в полном объёме за 21 миллион рублей, переведенный на карточку Жанны «Русфондом». Судя по тому, что Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске возложили ответственность за средства фонда друг на друга, уже в ближайшее время скандальная история может вспыхнуть с новой силой.

Скандалы 2015: загадочная личная жизнь Евгения Цыганова

О личной жизни звезды «Оттепели» много лет было почти ничего неизвестно — таблоиды обсуждали в основном творчество талантливого актёра. Летом в одном из изданий появилась информация о том, что вскоре Цыганов станет седьмой раз отцом — его гражданская жена Ирина Леонова ждала ребёнка. Поклонники с восторгом встретили такое известие — оказывается, прекрасный актёр ещё и отличный семьянин! Однако уже спустя неделю после новости о пополнении в семье, в СМИ появилась новая информация — Евгений Цыганов ушёл из семьи.
Пара упорно хранит молчание и не афиширует происходящее, однако даже по коротким комментариям супругов становится ясно, что доля правды в том, что пишут есть. 

Репортёры активно пытались выяснить — что же случилось на самом деле. По слухам, у актёра появилась другая женщина. Вначале подозрение пало на Юлию Пересильд, с которой Цыганов снимался в «Битве за Севастополь». Вскоре выяснилось, что возлюбленной многодетного артиста стала Юлия Снигирь. Более того — актриса беременна, и уже в начале 2016 года станет мамой, а сам Евгений, таким образом, станет отцом в восьмой раз.

Никто из участников этого любовного многоугольника не комментирует последние новости.

Скандалы 2015: свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель

Когда в СМИ появилась информация о том, что 84-летний актёр собирается жениться на 24-летней ученице, интернет буквально взорвался от обсуждения неравного брака. В адрес Натальи летели тысячи обвинений, ведь никто не мог поверить в искренность чувств молодой симпатичной девушки к мужчине, который старше её на 60 лет. 

После состоявшейся 9 сентября свадьбы, на которой было больше репортёров, чем гостей, молодожёнов не оставили в покое. На одном из популярных ток-шоу, куда пригласили пару, гости студии не сдерживались в эмоциях, то обвиняя Краско в разврате и использовании молодой девушки, то бросая обвинения Наталье в хитром расчёте и жажде славы. Супруги достойно выдержали нападки зала. 

Наталья Краско в одном из интервью выразила свои чувства к мужу таким образом:
Нет безудержной страсти, ахов-вздохов, возбуждающих объятий при Луне. Может быть, этому чувству и нет названия. А может, это другой оттенок любви, которому свойственно милосердие, уважение, сочувствие, сопереживание, желание помочь и поддержать, желание жертвовать собой ради другого...

Скандалы 2015: сексуальные забавы Наташи Королёвой

Ещё в 2012 году у Наташи Королёвой и её мужа Сергея Глушко были похищены домашние интимные снимки и видео. Тогда же скандальный материал попал в Интернет. Однако депутат Виталий Милонов только в 2015 году отыскал скандальные сюжеты и объявил певице и её мужу настоящую войну. Причём парламентарий даже предложил лишить «распутную» Королёву звания народной артистки, и запретить супругам появляться на общественных мероприятиях, где присутствуют дети.

Громкий скандал довёл Наташу до нервного срыва. Артистка попала в больницу, и вынуждена была отменить несколько выступлений. Супруг Натальи с юмором отреагировал на шумиху вокруг скандальных снимков:
Эта история на самом деле старая. Как шутка — она уже несмешная. Была кража, был шантаж, были суды, которые мы выиграли. И вдруг это все опять всколыхнулось. Видимо, классные картинки.

Постепенно на сторону Наташи Королёвой встало большинство интернет-пользователей, а сам Виталий Милонов взял обратно свои слова, и даже предложил помощь супругам в борьбе с хакерами.

Скандалы 2015: Алла Пугачёва подала в суд на Ирсон Кудикову

О детской школе Аллы Пугачёвой писали много. Вместе со своей ученицей Ирсон Кудиковой Примадонна решила открыть детскую школу творческого развития. Вначале всё шло прекрасно, но вскоре выяснилось, что Ирсон задолжала Алле Борисовне внушительную сумму, которую одалживала на развитие бизнеса — 200 тысяч долларов и 7 миллионов рублей. 

Отдавать долг Ирсон не спешила, а потому адвокаты Пугачёвой направили заявление в суд, который удовлетворил требования певицы в полном объёме, обязав Кудикову выплатить деньги в течение месяца.
Сама Алла Борисовна предпочла не выносить сор из избы, сообщив журналистам, что мирно разошлась со своей партнёршей по бизнесу из-за несовпадения взглядов на воспитание детей. Что же касается суда, то это, по словам Примадонны, лишь юридическая формальность.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера