Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова завалила свой микроблог провокационными фото

Новости
0 207667

Уже целую неделю отдыхает Анастасия Волочкова на любимых Мальдивах, щедро делясь последними новостями о своём отпуске с подписчиками Instagram. 
За всё это время не было ни одного дня, чтобы экс-прима Большого театра не разместила какую-либо провокационную фотографию. Страсть танцовщицы к «голым» снимкам известна давно — ещё пять лет назад Анастасия отправила гулять по интернету свои фото в стиле «ню». До сих пор те снимки остаются поводом для мэмов.

В первый же день своего пребывания на Мальдивах артистка похвасталась фото, где она прикрывает обнажённую грудь полупрозрачными гардинами:

Подписчики тут же начали обсуждение, раскритиковав и фигуру звезды, и её привычку оголяться.
Анастасия, изучив комментарии «злопыхателей» попросила их быть добрее, и разместила в блоге очередную порцию эротики:

Несмотря на ежедневную порцию негатива от собственных фолловеров, на советы одеться, Волочкова самозабвенно продолжала обнажаться, разгуливая по пустынному пляжу с балетной пачкой и пуантами:

Когда Анастасия Волочкова показала свой фирменный вертикальный шпагат, недоброжелатели в комментариях предложили ей развернуться прямо к камере, чтобы вызвать ещё большее обсуждение у себя на странице:
Странно, что Настя еще к объективу не развернулась. Еще больше комментариев было бы 😂

Вчера вечером балерина решила «доконать» своих подписчиков, устроив настоящее эротическое шоу:

Последнему снимку особенно досталось: комментаторы сравнили звезду с Тарзаном, и предложили снять артистке крест.
Ну а утреннее сегодняшнее фото уже за полчаса получило почти 100 комментариев, в которых фолловеры Анастасии рекомендуют ей надевать плавки более закрытые…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера