Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фильм «50 оттенков серого» может стать самым худшим фильмом 2015 года

Новости
0 25553

В преддверии самой престижной премии американской киноакадемии «Оскар» проходит не менее увлекательная церемония награждения антипремией «Золотая малина». Пластмассовую ягоду, покрытую золотой краской, уже 36-й раз вручат за сомнительные успехи в области кинематографа.

Сегодня стали известны номинанты на антипрестижную «Золотую малину». Рекордсменом по всем номинациям стал один из наиболее ожидаемых фильмов 2015 года «50 оттенков серого». Для многих поклонников картина стала настоящим разочарованием, так что фильм представили в шести номинациях.

В номинации «Худший актёр» премию рискует получить Джейми Дорнан, сыгравший главную роль миллионера с садистскими пристрастиями. Впрочем, у него есть серьёзный конкурент — Джонни Депп, снявшийся в фильме «Мордокай».

Логично, что Дакота Джонсон, сыгравшая скромную неопытную Анастейшу, может уже совсем скоро произнести благодарственную речь за полученную статуэтку малины в номинации «Худшая женская роль». Правда, конкуренция в этот раз жёсткая — Гвинет Пэлтроу, Мила Кунис и Дженнифер Лопес.

В номинации «Худший режиссёр» все шансы одержать победу имеет Сэм Тейлор-Джонсон, а за «Худший сценарий» премия может оказаться в руках Келли Марсел и автора одноимённого романа Э. Л. Джеймс.

Чтобы главные герои наверняка остались с «малиной», их номинировали и как «Худший экранный ансамбль».
Ну а премия «Худший фильм» может оказаться той самой вишенкой, вернее, малинкой на торте в честь не оправдавшего надежды эротического фильма «50 оттенков серого».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера