Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агния Дитковските не знает, как развод отразится на её сыне

Новости
0 23138

Полгода назад известие о расставании Агнии Дитковските и Алексея Чадова стало полной неожиданностью для их поклонников. У пары есть общий ребёнок Фёдор, который пока не может понять, что его родители уже не вместе.

 

Стоит отметить, что и Алексей старается как можно больше времени проводить с малышом: на страничке в Instagram актёра нередко можно увидеть совместные фото папы и сына:

Агния тоже старается каждую свободную минуту посвящать малышу, и не препятствует общению Фёдора с отцом. Молодая мама понимает, что развод родителей всё равно нанесёт определённую травму её сыну:
Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей — это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него.
 

В своё время Агния тоже пережила развод родителей. Актриса в детстве достаточно спокойно отнеслась к ситуации, и даже смогла её выгодно использовать для себя: когда у Агнии случались конфликты с мамой, она отправлялась жить к отцу. Если же начиналось непонимание с папой, Агния возвращалась к маме. Несмотря на добрые отношения своих родителей, Дитковските уверена, что их развод всё-равно отразился на ней:
…сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера