Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роза Сябитова рассказала о проблемах в семье своей дочери

Новости
0 65665

Всего полгода назад телеведущая Роза Сябитова устраивала пышную свадьбу своей дочери Ксении. На торжество были приглашены многие известные люди, а вся организация праздника, обошлась телесвахе в 15 миллионов рублей. Но разве жалко таких денег для счастья дочери?

Казалось бы, уж у кого-кого, но у дочери знаменитой свахи, лично выбиравшей своего зятя, семейная жизнь должна стать настоящим праздником.
Однако с момента замужества нигде в интернете не удаётся отыскать совместных фотографий счастливых молодожёнов. Все праздники Ксения проводит или в компании друзей, или вместе с мамой. Даже Новый год дочь Розы Сябитовой провела в разлуке со своим мужем Андреем.

Неудивительно, что интернет-пользователи уже давно предположили, что у Ксении и Андрея не всё гладко в отношениях. Как оказалось, у пары действительно возникли серьёзные проблемы.
Последними новостями поделилась сама тёща. По словам Розы Сябитовой, уже через месяц после свадьбы Ксения пожаловалась маме на рутину в семье. Девушка очень расстраивается из-за отношения к ней любимого супруга:
…муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее. Ксюша переживает, плачет, я успокаиваю ее, говорю, что со временем все устаканится.

Свои переживания и размышления Ксения решила изложить на бумаге. Девушка сейчас работает над собственной книгой, которая расскажет о её первом годе замужества. Молодой писательнице советами помогает мама, так что книга выйдет уже в июле.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера