Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая прокомментировала состояние дочери Маши

Новости
0 30636

Информация о состоянии и местопребывании Марии Кончаловской тщательно скрывается её родными. Неделю назад некоторые СМИ сообщили последние новости о том, что девочке стало хуже, и после недавнего улучшения дочь Юлии Высоцкой вновь впала в состояние тяжёлой комы.

 

Стоит отметить, что никаких объективных причин появления подобных слухов нет. Родители Марии не делали никаких заявлений и не давали комментариев несколько месяцев.

Журналисты попытались выяснить у Юлии Высоцкой последние новости о Маше. Актриса призналась, что она не читает никаких статей о её семье, которые регулярно появляются в интернете. Юлию удивляет, что таблоиды пишут какие-то новые подробности о Марии, хотя никто из семьи и из окружения не делал каких-либо заявлений.
На днях Юлия удивила своих поклонников, избавившись от своих волос. Новый имидж спровоцировал очередную волну слухов, что радикальное преображение актрисы вызвано её переживаниями из-за ухудшения состояния дочери. На самом деле Юлии пришлось постричься налысо для съёмок в картине своего мужа. 

Высоцкая по-прежнему не собирается вдаваться в подробности состояния дочери. Телеведущая лишь отметила, что семья продолжает бороться за Марию:
Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера