Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучшие дни для свадьбы в 2010 году

Свадьба
Для любой девушки день свадьбы это нечто такое, что просто словами не описать. И каждая невеста мечтает о красивой и незабываемой свадьбе. Выбирая день этого сказочного торжества, ещё несколько десятков лет тому назад никто и не задумывался, какое число попало в загсе в тот  день и свадьба. В современном обществе жених и невеста.
0 23063

 Несмотря на то, что забот полон рот, обдумывают ещё и лучший день для их свадьбы. Как его выбрать? Что за ноу-хау такое? Эти вопросы так и лезут в голову сами собой. Но так может рассуждать человек только советских времён. Так как современная молодежь на эти вопросы просто посмеётся и поставит свой вердикт на этот взгляд, что, мол, ото дня свадьбы, по словам астрологов, зависит вся жизнь будущих молодожёнов. 

Так какие дни можно назвать лучшими днями для свадьбы в 2010 году? С этим вопросом лучше обратиться к свадебному гороскопу, что мы и сделаем. Астрологи делают свой гороскоп по нескольким критерия. Что же это за критерии рассмотрим подробнее. Первый из этих критериев, по словам астрологов – лучшие дни для свадьбы в 2010 году – это дни, которые входят в период от новолуния до полнолуния. Следующее, что рекомендуют избегать астрологи, дни, во время которых планета Венера двигается в обратном направлении. Не самый лучший день для свадьбы, когда покровительница любви Венера находится в знаках – овна, деве, скорпиона. Хотелось бы отметить, учитывая народные поверья, что в любой год нежелательно делать свадьбу в мае.

Свадьба в 2010 году не исключение. Так же по астрологическому поверью считается удачным временем заключения брака в 4, 5, 7, 10 и 11 месяцах от рождения. Ну и последний критерий, по которому вам составят гороскоп благоприятных дней бракосочетания – это даты дней вашего рождения. Ну, вот и все критерии, которые находятся практически на любом астрологическом сайте, который поможет определиться вам ваш счастливый день для бракосочетания. Начиная писать эту статью меня всё больше и больше заинтересовывало в счастливый день у меня была свадьба или нет. После того как ввела даты рождения на одном из астрологических сайтов, получила результат, которому была очень удивлена. Мои лучшие дни для свадьбы в этом году: 20, 22, 24, 25, 27, 29 января.

Но в каждом правиле есть исключение, что хотелось бы ещё рассказать по этому  поводу, что если вы обратитесь к индивидуальному астрологу, то результат может быть со всем другой, чем предоставит ваш компьютер. Так как на сайтах астрологии идёт автоматический, а при общении, так сказать, глаза в глаза будут учтены индивидуальные особенности вашей будущей семьи. Выбирать вам. В современном обществе за ваши деньги рассчитают, что угодно. Но самое главное это ваши отношения внутри семьи. Многие современные молодые люди считают, что от даты свадьбы зависит их дальнейшая судьба. Причём современные астрологи убеждают, что зная время бракосочетания, они могут предсказать судьбу той или иной молодой семьи. Но хотелось бы задуматься, а оно, то надо вам знать, что будет ждать вас в будущем.

Человек очень самовнушаем, порой неудачный гороскоп может разрушить всё, что было хорошего. Поэтому хотелось бы посоветовать молодым семьям, идя за советом в астрологическое агентство, задумайтесь надо ли вам это на самом деле. Казалось бы читая свой гороскоп мы не придаём этому никакого значения, но прочитанная нами информация откладывается у нас в голове. И в какой-то мере мы её используем. Поэтому одним неправильным словом вашего свадебного гороскопа можно перечеркнуть всю свою семейную жизнь. Покупая вещь в магазине, мы можем спросить с продавца за качество купленного вами товара, а за некачественный гороскоп – ответ вам никто не даст.    

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера