Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Умер муж Селин Дион

Новости
0 20240

В возрасте 73 лет в собственном доме в Лас-Вегасе умер Рене Анжелил — муж знаменитой певицы Селин Дион. Последние новости не стали полной неожиданностью: Рене уже несколько лет мужественно боролся с тяжёлым недугом — раком гортани. 
Как и мечтал Анжелил, предчувствуя свою кончину, в последние его часы рядом находилась любимая жена и дети.

В конце сентября прошлого года Селин Дион в своём интервью сообщила журналистам, что морально готова к смерти супруга. Эта тема уже давно не была для пары закрытой, ведь врачи последнее время отказывались отвечать на вопрос, сколько сможет прожить муж звезды. Тогда певица сказала:
Рене сказал, что хочет умереть у меня на руках. И я пообещала ему, что так и будет. В этом году я много горевала. С меня достаточно. То, что должно случиться, случится. Моя главная задача – уверить мужа в том, что у нас все в порядке. Что я позабочусь о детях, а он будет наблюдать за нами из другого места. Я должна быть сильной, поэтому я и вернулась на сцену. У меня будет время погоревать, но сейчас я не могу себе этого позволить

Напомним, что медики вовремя поставили диагноз, и мужчина ещё в 1999 году перенёс операцию. К сожалению, болезнь вернулась спустя несколько лет, в 2013 году. В этот раз операция не принесла ожидаемого результата, и состояние Рене ухудшилось.

Летом 2014 года Селин Дион оставила сцену, чтобы быть рядом с больным мужем, однако спустя год певица вернулась на сцену по настоянию Анжелила.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера