Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Земфира рассказала, как пережила потерю родных

Новости
0 19780

Знаменитая исполнительница Земфира Рамазанова очень редко откровенничает о своей личной жизни. Не многие знают, что за последние семь лет певица потеряла всю свою семью.

В 2009 году от сердечного приступа умер отец Земфиры, через год трагически погиб старший брат, в марте прошлого года не стало мамы звезды.

Недавно Земфира впервые рассказала в интервью о том, как пережила потерю самых близких людей. Певица признаётся: всё, что она делала, было сделано для того, чтобы близкие люди могли гордиться ею.
То, что Земфира стала заниматься музыкой, является заслугой её старшего брата Рамиля — именно он воспитал и приучил её к этому занятию. Каждый свой альбом певица обязательно обсуждала с братом:
…мы с ним всегда спорили, он меня попрекал Цоем! И альбомы я всегда выпускала для Рамиля. Он всегда хотел «потяжелее» – я сопротивлялась, я не могла делать потяжелее-полегче, я делала как есть.
Для своей мамы Земфира передавала приветы с самых больших концертных площадок, понимая, что женщине это приятно.

После того как артистка осталась одна, она ощутила себя растерянной:
…ты делаешь для них то, что дает им право гордиться тобой. И вдруг у тебя отнимают такую мотивацию. Сейчас, спустя время я могу сказать: главное чувство, которое я испытала, – растерянность, которую я никогда не ощущала в предыдущие 30 лет. Потому что я чрезвычайно уверенный в себе человек.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера