Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва рассказала о замороженных яйцеклетках

Новости
0 19504

Когда в конце осени 2013 года стало известно о том, что у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина родились двойняшки, не многие в это поверили, решив что последние новости — не более чем очередная газетная «утка».

Сегодня Гарри и Лизе Галкиным по два года, и их родители с удовольствием рассказывают про первые успехи малышей.

То, что у звёздной пары появились совместные дети — просто чудо, ведь Алле Борисовне уже было за 60, когда они родились. Недавно Примадонна откровенно рассказала, как получилось, что она решилась заморозить свои яйцеклетки.
В то время звезда ещё была замужем за Филиппом Киркоровым, и ей было 52 года. Из заграницы приехала её близкая приятельница и рассказала историю одной итальянки, которая родила ребёнка из замороженной яйцеклетки. Подруга предложила Пугачёвой тоже заморозить яйцеклетки.

Сначала певица скептически отнеслась к предложению знакомой, и даже не хотела думать об этом. Подруга, однако, не сдавалась, и буквально силой отвела Аллу к врачам. Оказалось, не напрасно. Алла Борисовна даже не ожидала что всё так обернётся:
Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: «Да что же это такое, куда уж мне?» И вот как все оно повернулось.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера