Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимати и Григория Лепса не пустили в Лондон из-за колбасы

Новости
0 20746

Не секрет, что отечественные знаменитости активно зарабатывают на рекламе, не только снимаясь в роликах, но и украшая рекламой свои странички в instagram. У некоторых звёзд весь их микроблог — одна сплошная реклама.
Популярный певец и наставник последнего сезона шоу «Голос» Григорий Лепс никогда не был замечен в рекламных компаниях. Да и рэпер Тимати у себя в блоге размещает посты, касающиеся исключительно своего творчества и времяпровождения.

Вчера в Сети появился прелюбопытнейший видеосюжет: Лепс и Тимати проходят таможенный контроль в аэропорту. Две знаменитости собрались лететь в Лондон. Во время досмотра багажа таможенники обнаруживают в сумках артистов непонятные предметы. Выясняется, что с собой в Лондон Тимати и Лепс решили провезти полные сумки колбасы, изготовленной в Приморье.

Сотрудники таможни сообщают VIP-пассажирам, что вывозить такую колбасу из России запрещено. Музыканты долго не раздумывают:
— Ну, и нафига нам этот Лондон?

Тимати при этом берёт палку колбасы, по братски разламывает её, и оба исполнителя с аппетитом жуют запрещённый к вывозу продукт. В конце ролика Тимати и Лепс поют песню о приморской колбасе из мяса:

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера