Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кристина Орбакайте рассказала об особенностях воспитания своих детей

Новости
0 37030

Кристина Орбакайте уже давно всем доказала, что поговорка о том, что природа отдыхает на детях гениев, не всегда работает. Будучи дочерью самой известной советской певицы, Кристина вынуждена была работать с утроенной силой, ведь избежать сравнения с матерью ей было просто нереально.

Сегодня старший сын артистки Никита Пресняков уже имеет свою армию поклонников, и снова доказывает всем вокруг, что талантлив без помощи своих знаменитых родственников.

Брат Никиты, Дени, пока не стремится на сцену, ведь у парня ответственный год — он занчивает 11-й класс. Кроме того, Дени Байсаров учится сразу в трёх школах — русской, международной и музыкальной.

Маленькая Клавдия уже сейчас уверенно чувствует себя на сцене рядом с мамой, так что можно не сомневаться — имя Клавдии Земцовой через каких-то 15 лет будет на слуху у зрителей.

Кристина Орбакайте признаётся, что воспитывает своих детей доверием и будет праздновать праздник международный день объятий в кругу семьи:
Я по жизни человек неподозрительный. Как говорят, доверяй, но проверяй. Однако я, пожалуй, больше доверяла
Ещё один секрет — вовремя рассмотреть увлечение ребёнка, и поддержать его. Так, когда Никите Преснякову было всего 7 лет, он мечтал о видеокамере. И родители решили подарить ему на Новый год такой дорогой подарок. Теперь самые удачные и интересные сюжеты домашней видеотеки те, которые снимал Никита.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера