Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Охлобыстин и его жена ждут седьмого ребёнка

Новости
0 30360

Вот уже 20 лет актёр и режиссёр Иван Охлобыстин счастливо женат на Оксане Арбузовой. Супруга исполнителя главной роли в популярном сериале «Интерны» также имеет актёрское образование, и даже сыграла в картине «Авария — дочь мента». Встретив Ивана, актриса отказалась от творческой карьеры, полностью посвятив себя семье.

У пары шестеро детей — двое сыновей и четыре дочери. Супруги решили не останавливаться на достигнутом. Судя по новому снимку, который Иван поместил на страничке у себя в instagram, скоро в их дружной семье появится ещё один малыш.

На фото Оксана запечатлена в платье свободного покроя. Под нарядом достаточно хорошо виден округлившийся животик. Актёр прокомментировал задумчивость своей жены:
Тут Кыссу минут на 10 закоротило
Подписчики Охлобыстина оставили много комплиментов его супруге, а также заметили её интересное положение, устроив обсуждение последних новостей в комментариях к фото. Сам кинематографист пока ничего не ответил на вопрос о скором прибавлении в семье.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера