Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бисер, шахматы и монохром: три нейл-тренда января

Маникюр и педикюр
0 25852

Хитовый «бисерный» маникюр – стильный нейл-акцент, который так удачно вернулся из прошлого. Caviar-покрытие не может похвалиться долговечностью, но для ярких вечеринок и сумасшедших аутфитов такой дизайн – то, что нужно. В новом сезоне актуален не только сплошной «икорный» фон пастельной палитры, но и узоры из контрастных бусин на матовом лаке в качестве необычного акцента.

Caviar-нейл-арт – для смелых и дерзких

Радужная феерия «бисерного» маникюра гарантирует восхищенные взгляды окружающих

Остромодная вариация геометрического маникюра – шахматный принт – свежее решение для повседневного образа. Он может быть классической черно-белой решеткой, ироничным орнаментом из пазлов или даже легкомысленной абстрактной конструкцией – не суть важно. Основное правило – соблюдение узора из повторяющихся геометрических элементов.

Шахматный узор – изящная интерпретация геометрического нейл-арта

Стремление к лаконичности продолжает дизайн Negative Space. Нейл-арт «негативного пространства» восхитительно прост – выборочное нанесение покрытия на ногтевую пластину. Окрашенные и «естественные» участки образуют незатейливый узор, подобный древней наскальной живописи. При кажущейся примитивности, такой орнамент безукоризненно подчеркивает красоту женских пальцев.

Маникюр Negative Space – неотъемлемая составляющая стильного образа

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера